Ricardo Carrera Marín, mejor conocido como Guru Marketing , con domicilio en calle moras 544-102, colonia del valle, ciudad cdmx, municipio o delegación benito juárez, c.p. 03100, en la entidad de cdmx, país mexico , y portal de internet rcarrera@gurumkt.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Prospección y seguimiento de dudas
Análisis estadístico anónimo
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospección y seguimiento de dudas
[ ] Análisis estadístico anónimo
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

web y correo electrónico.

es Español
X

Desde tu celular